Siap Dadakan!
2 jam langsung kirim

Cari Nasi Kebuli Biryani , Mandhi dan catering untuk acara dadakan? Ok! Bang Moch selalu siap! 2 Jam langsung kirim. Sajikan yang terbaik untuk mereka yang selalu di hati. Tentukan pilihan menu terbaikmu untuk wujudkan kehangatan di setiap momen.

KATEGORI

TENTANG KAMI

Nasi kebuli bang moch telah melayani anda sejak 10 tahun lalu. Kami berpusat di pondok aren bintaro tangerang selatan, tapi kami telah kirim sejabodetabek.
Sajian kami yang khas dan tanpa MSG, tanpa pengawet dan tanpa bahan kimia menjadikan sajian kami lebih sehat dan nikmat.

Hilmi FajarHilmi Fajar
14:40 28 Dec 22
Nasi nya enak cuma bumbu ayam nyabkurang berasa. Free refill es teh sepuasnya bahkan yg ga beli pun di sediain (diluar toko). Mantap semoga berkah
Ulfie HanifahUlfie Hanifah
00:55 19 Nov 22
Soal rasa makanan disini udah gak perlu diragukan lagi. Disini nasi kebuli / biryani yang paling cocok dengan lidah saya, segala masakan timur tengah disini dibuat cocok dengan lidah orang indonesia. Ayam dan kambing empuk, bumbunya pun enak. Saya selalu kembali makan kesini setiap ingin makan kebuli.
Erlangga djumenaErlangga djumena
07:01 01 Nov 22
Nasi kebulinya enak harga bersaing. Acar nanasnya yummy..Bayar hanya cash, tidak bisa debit apalagi KK. Emoney jg ga ada.Jd kalo ke sana, siap2 bawa cash.Kalo mau delivery ada di go food / grab food.O iya kalo pesen nasi mandhi kayanya bisa buat berdua deh hahaha
emic kemic k
14:28 23 Jul 22
Tempatnya nyaman,staffnya ramah,rasanya enak,harga bersahabat.
Benedict YappyBenedict Yappy
14:27 28 May 22
Nasi biryani nya enak.Sambel nya sepertiny timun dan cabe hijau, seger banget. Bumbu nasi biryani nya mantap, cuman nasi nya agak matang (ga pera), tp masih enak. Kambing goreng rempah nya enak Pol.Utk roti canai nya sy kurang suka tapi.
js_loader

Nasi Kebuli Bang Moch BARENG ARTIS

Siap Dadakan 3 Jam

Tim Profesional

Admin Fast Response

Baik Bersih Cantik

Halal

Nasi Kebuli Bang Moch

Sudah Tersertifikasi

Halal MUI

Menjamin kehalalan makanan dan masakan ,
NASI KEBULI BANG MOCH sudah tersertifikasi HALAL MUI untuk kategori Makanan Siap Saji

+12 Tahun

melayani jabodetabek

+15.000

acara telah kami dampingi

+2.500.000

porsi telah dinikmati Sahabat Bang Moch

DAFTAR HARGA AQIQAH

Aqiqah itu Ibadah 1 Kali Seumur Hidup Jangan Salah Pilih Jasa Aqiqah….

Kami Berpengalaman Melayani Aqiqah
sejak Tahun 2010

Scroll to Top