TENTANG KAMI

Nasi Kebuli Bang Moch hadir untuk anda yang menginginkan Nasi Kebuli , Biryani dan Mandhi yang berkualitas di daerah Tangerang Khususnya Jabodetabek. Pesanan anda akan kami antar sesuai dengan waktu kebutuhan anda. Nasi Kebuli dengan bahan-bahan terbaik dan dibuat dihari yang sama saat makanan akan dikirim ke tempat yang anda inginkan . sehingga Nasi Kebuli yang anda akan terima masih dalam kondisi baik dan enak.

nasi kebuli bang moch
Hilmi FajarHilmi Fajar
14:40 28 Dec 22
Nasi nya enak cuma bumbu ayam nyabkurang berasa. Free refill es teh sepuasnya bahkan yg ga beli pun di sediain (diluar toko). Mantap semoga berkah
Ulfie HanifahUlfie Hanifah
00:55 19 Nov 22
Soal rasa makanan disini udah gak perlu diragukan lagi. Disini nasi kebuli / biryani yang paling cocok dengan lidah saya, segala masakan timur tengah disini dibuat cocok dengan lidah orang indonesia. Ayam dan kambing empuk, bumbunya pun enak. Saya selalu kembali makan kesini setiap ingin makan kebuli.
Erlangga djumenaErlangga djumena
07:01 01 Nov 22
Nasi kebulinya enak harga bersaing. Acar nanasnya yummy..Bayar hanya cash, tidak bisa debit apalagi KK. Emoney jg ga ada.Jd kalo ke sana, siap2 bawa cash.Kalo mau delivery ada di go food / grab food.O iya kalo pesen nasi mandhi kayanya bisa buat berdua deh hahaha
emic kemic k
14:28 23 Jul 22
Tempatnya nyaman,staffnya ramah,rasanya enak,harga bersahabat.
Benedict YappyBenedict Yappy
14:27 28 May 22
Nasi biryani nya enak.Sambel nya sepertiny timun dan cabe hijau, seger banget. Bumbu nasi biryani nya mantap, cuman nasi nya agak matang (ga pera), tp masih enak. Kambing goreng rempah nya enak Pol.Utk roti canai nya sy kurang suka tapi.
js_loader

DAFTAR HARGA AQIQAH

Aqiqah itu Ibadah 1 Kali Seumur Hidup Jangan Salah Pilih Jasa Aqiqah….

Kami Berpengalaman Melayani Aqiqah
sejak Tahun 2010

Scroll to Top